引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,由苏州高新区团委、区公安分局交警大队和区青商会联合举行“带盔有你,青商先行”警企合作文明交通共建暨“一盔一带”安全守护行动启动仪式,青年企业家代表等100余人参加活动。

现场,区青商会青年企业家代表向在场青年企业家和员工们发起了“带盔有你,青商先行”文明出行倡议。区内金融行业企业也积极行动,建行苏州高新区支行、中国人民财产保险股份有限公司苏州高新区支公司向区公安分局、青商会捐赠头盔400个。“我们会将这些头盔奖励给企业相关人员,将头盔作为宣传活动对市民进行奖励,为群众安全文明出行贡献力量。”接受捐赠方相关负责人表示。

活动现场,区团委、公安分局、交警大队和青商会负责人联合启动“带盔有你,青商先行”警企合作文明交通共建暨“一盔一带”安全守护行动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”