引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)近期,太仓出台政策,鼓励引导新建改建科技企业孵化器提升专业孵化服务能力。

据介绍,政策中资金奖励分为鼓励新建改建、鼓励提档升级、突出绩效引导、突出重点指标等4个方面。其中,为鼓励传统工业区向科创产业园转型,由太仓国资公司、区镇投资新建改建的孵化器经认定为市级孵化器的,给予500元/平方米建设运营补贴,最高可补贴500万元。为鼓励孵化器加强服务能力建设,新认定为国家级、省级孵化器的,分别再奖励200万元、100万元。

同时,孵化器年度绩效考核结果为优秀、良好、合格的,给予100万元、50万元、20万元的奖励。对重要工作成效给予专项奖励,孵化器引进的高层次创新创业人才入选各级各类双创人才计划的,按照相关政策给予奖励,扶持在孵企业成长为高企的,每认定一家奖励孵化器运营主体10万元。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”