引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 戴晓刚)6月3日,位于苏州高新区的江苏固德威电源科技股份有限公司通过了上交所科创板上市委2020年第36次会议审核。这是继龙腾光电和敏芯股份之后,6天内第3家成功“闯关”科创板的苏州企业。

近一周以来,科创板IPO扩容的节奏明显加快,全国共有13家企业成功通过上交所科创板上市委审核,其中苏州企业3家,占比23.08%,数量与北京并列全国第一。

据了解,此次过会的固德威成立于2010年,公司长期专注于太阳能、储能等新能源电力电源设备的研发、生产和销售,并致力于为家庭、工商业用户及地面电站提供智慧能源管理等整体解决方案。据了解,固德威此次上市拟募集资金6.93亿元,将用于扩建固德威(广德)智能光伏逆变器二期项目、总部研发大楼、建立全球营销服务体系及补充流动资金。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝