引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)近日,省发改委、省住建厅联合发文下达了2020年第一批保障性安居工程(棚改项目)中央预算内投资计划,苏州科技城(东渚街道)保障性安居工程西渚花苑二期、东渚新苑三期两个项目进入获批名单,共获中央预算内支持资金1700万元。

据了解,西渚花苑二期总建筑面积约10.2万平方米,共有8栋高层住宅,总户数747户。东渚新苑三期总建筑面积约5.5万平方米,共有4栋高层住宅,总户数412户。两个保障性安居工程项目于2018年12月开工建设。目前,两个项目土建工程完成率均达到75%,预计今年年底将竣工交付。

科技城建设部门表示,将进一步强化各要素保障,在保证工程质量与安全前提下加快建设进度,确保如期建成交付。同时,科技城将加强项目监督管理,进一步做好组织协调与督促检查,加强安全管理与保证施工质量,严格资金使用管理,充分发挥资金使用效益。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫