引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平 通讯员 沈洁)为进一步加强人居环境整治,近日,通安镇新街社区在老镇区开展人居环境整治志愿服务活动,主要针对老镇房前屋后环境整洁、公共场地杂物堆放等情况进行清理。

“是时候清理一下了,大家把杂物往这边扔,都成垃圾堆了,天热了散发刺鼻的臭味,还滋生蚊虫。”对志愿者们的行动,居民们很支持。来自苏华新村的志愿者老周说:“活总得有人做,我虽然家住苏华新村,却也是新街社区的一份子,当然也得出一份力。”很多居民看到后有感而发,自发地把自家门前杂物清理干净了。

据悉,前期新街社区已逐户发放环境整治《告居民书》680份,并做好解释工作,请广大居民抓紧清理室外堆放物。此次环境整治行动已进行一周,日清11车,共清理垃圾77车,清理杂物堆放148处,清理小广告37处,处理私拉乱接现象5处。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”