引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,苏州高新区举行首批惠军企业战略合作签约仪式。区退役军人事务局与14家单位签订战略合作协议,致力为广大军人军属、退役军人和优抚对象量身打造优先、优质、优惠的金融服务。

此次签约,对于营造尊崇军人的社会氛围、构筑关心国防的社会基础,对于增强退役军人、军属的荣誉感获得感具有良好现实意义。

“辖区8家银行、3家保险公司以及3家通讯公司积极响应、主动服务。经多次深入讨论协商,双方研究制定了符合高新区实际、呈现高新区特色、满足退役军人需要的惠军方案。”高新区相关负责人表示,下一步,全区将进一步吸引更多企业加入到惠军崇军行列之中,推动辖区退役军人工作向更高层次发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”