引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

6月2日至5日,全国人大常委会副委员长白玛赤林率调研组在江苏调研侨务法治建设情况。省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,省人大常委会常务副主任、党组副书记李小敏会见白玛赤林一行。

座谈会上,调研组认真听取了省及南京市人大常委会,省有关涉侨部门及部分全国人大代表的工作汇报和意见建议。白玛赤林在讲话中指出,近年来,江苏省委、省人大、省政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高度重视侨务工作,侨务工作和侨务法治建设取得的成绩值得深入调查研究,有关经验和建议值得参考。进一步做好新时代侨务工作,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于侨务工作的重要论述,坚持把党的领导贯穿到人大侨务工作各方面和全过程。地方人大侨委要围绕党和国家工作大局和本地区中心任务履职尽责,形成涉侨部门为侨服务工作合力,紧密团结广大海外侨胞和归侨侨眷同圆共享中国梦。

在苏期间,调研组先后赴南京、无锡、苏州等地,深入社区、企业、高校科研院所开展调研。

全国人大华侨委员会副主任委员贾廷安、董中原,省委常委、苏州市委书记蓝绍敏,省人大常委会副主任刘捍东,南京市负责同志韩立明、龙翔,全国人大代表沈仁芳、银燕分别参加有关活动。

(江苏广电总台·融媒体新闻中心记者/罗聪懿 杨时盛 南京台 苏州台 无锡台 编辑/胡超)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”