引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

省交通运输厅、省邮政管理局近日联合召开“交邮融合”推进城乡物流服务一体化发展座谈会,两部门决定争取年内在全国率先实现建制村快件直投率100%的目标。

按照计划要求,企业将加强合作,推动资源共享,降低成本、扩大规模,实现良性发展;政府部门将进一步明确发展方向,加强政策支持,推出有效举措,做好引导推动,共同探索城乡物流服务一体化发展的江苏模式。双方计划通过三方面工作加快推进城乡物流服务一体化:建立推进工作合作机制,协调解决推进工作中的痛点、堵点问题;梳理意见建议,加快起草完善具有地方特色、基层操作性强、可落地的“交邮融合”实施意见;坚持规划引领,积极创新,推进城乡物流服务一体化高质量发展。

(梅剑飞)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”