引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平)社区无小事,居民安全放首位。这几天,苏州高新区枫桥街道下属万厦物业,针对辖区内居民5月下旬累计上报的关于房屋渗水、漏水、外立面损坏等情况,组织进行集中修缮工作。

据了解,本次集中修缮的马浜花园属于枫桥街道早期动迁安置小区,分为南区、北区和西区,占地面积46.94万平方米,共计入住居民5000多户。由于建设年份较早,近年来,该小区部分房屋出现不同程度渗水、漏水、外立面损坏等情况。

据悉,马浜花园本次房屋修缮工作,共涉及居民22家,主要修缮问题包括墙面渗水、平台渗水、房屋雨水管道堵塞、平台水箱漏水等。“居民家中墙面出现渗水,如果涉及到房屋外立面,我们要等到下过雨,这样才能找出渗水点,准确把握问题症结,在下一次大雨来到之前,我们要加快速度,集中修缮。”马浜花园南区物业负责人表示,老旧房屋外立面防水工程及维修是一项长期工作。接下来,他们会加强巡查频次,着重排查小区安全隐患,共建和谐幸福的人居环境。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”