引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平)近日,苏州高新区狮山横塘街道青春社区召开“商圈党建”联席会,社区将通过链接商圈资源推出“安家套餐”,鼓励商户公益扶困,向社区低保困难家庭提供“安家援助”。

据介绍,青春社区辖区内,因横塘老镇改造拆迁在外过渡的居民有近千户,过渡居民计划于今年6月底开始陆续回迁至新房晋源花园。这批回迁居民中大部分是老年居民,还有部分低保困难居民家庭,回迁新房,改造装修成了他们的首要难事。为此,青春社区党委牵头打造“商圈党建”,借助街道非公委推进横塘老牌建材商圈服务升级改造,打通行业、区域联合渠道,推动线下消费复苏。

会上,针对居民们的需求,与会人员达成“选择多元化、优惠最大化、服务高端化”的共识,为此,横塘建材市场负责人表示:当前线上购物几乎是居“民首要消费途径,针对不熟悉网络的老年居民,我们保证线上线下优惠同力度,同时发挥线下服务高质量优势,让居民享受一站式消费,安家送上门。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”