引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网6月7日电 据北京市教委官方微信消息,北京市教委7日表示,随着气温不断升高,学校可以按规定使用空调。

日前,北京发布高温蓝色预警。为做好炎热天气下学生返校复课工作,保障师生安全健康,北京市教委表示,各学校要坚持教室、办公室、阅览室等公共教育教学场所常态化通风。

北京市教委称,随着气温不断升高,学校可以按规定使用空调。要做好空调设备的清洗消毒,保证空调系统供风安全,保证充足的新风输入,所有排风直接排到室外。集中空调通风系统运行管理要求参照相关规定执行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
缤纷消夏夜
街头“岗位”真敬业