引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)近日,苏州致嘉房地产开发有限公司向太仓市住建局申请“印溪佳园”项目预售许可,该局通过新的审批流程,收件当日即发出了该市首张电子《商品房预售许可证》,跑出了行政审批新速度。

围绕“苏州最舒心”的服务理念,全面提升营商环境,该局加大行政审批改革力度,充分利用信息化手段,积极推进电子证照应用。

该局通过前期对于商品房预售许可证审批过程的环节梳理,从加快审批速度的角度对审批流程进行“大刀向内”的改革,结合行政审批系统的电子证照应用,首先对商品房预售许可证这一行政许可事项进行了流程再造,实现了“一步式”办理流程。

下一步,该局将进一步深化探索审批智能化、业务高效化、服务细致化,全面提升营商环境,助力太仓“四大两提一进”跨越发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫