引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平)日前,DNV GL为苏州清山会议中心、苏州日航酒店颁发了公共健康防护标准——酒店行业符合性证书。苏州清山会议中心成为全球首家获得此证书的会议中心,苏州日航酒店则成为全球首家获得此证书的中外合资酒店,这标志着苏州高新区酒店在公共健康、管理、服务流程上得到了世界级的权威认可。

当下,疫情防控工作趋于常态化,这也意味着越来越多的行业在保障防疫工作的同时,需要一份权威的行业公共安全防护流程和标准作为参考,来保护员工及客户。作为一家世界领先的提供管理服务及认证的国际机构,新冠肺炎疫情发生后,DNV GL GROP利用自身专业优势,在独立知识产权“医疗机构感染风险管理标准”的基础上进行二次开发,根据特定行业特点,制定适用的管理体系标准。其中,酒店行业即作为DNV GL第一个推进体系化建设的试点。近日,DNV GL对苏州清山会议中心、苏州日航酒店进行了公共卫生评价标准的符合性认证。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”