引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报合肥6月9日电(记者 田先进)近日,安徽省委宣传部、省教育厅、省新闻出版局联合印发《关于推进高校校园实体书店建设的通知》,提出各校区应至少有1个图书经营品种、规模与本校特点相适应的校园实体书店,没有的应在2020年底前完成补建工作,基本形成与其服务功能相匹配,主业突出、各具特色、多元经营的高校校园实体书店发展的良好格局。

《通知》指出,各高校要将校园实体书店纳入校园建设总体规划,综合考虑校园面积、功能分区、人流分布、交通便捷等因素,为校园实体书店提供规模适度、位置适当的经营空间,优先利用原有学校房产。高校要积极提供便利条件,从场地租金、水电费等日常运营费用方面对校园实体书店给予必要减免优惠,根据实际情况在设备设施投入方面给予一定支持,对长期坚持立足校园、服务师生的优秀校园实体书店给予奖励。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情