引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网石家庄6月9日电(李晓伟)河北省教育厅9日消息,自6月15日起,河北全省小学一至三年级复学复课。

此外,大中小学全部复学复课后,合法线下教育培训机构可提出线下开班申请,核验合格,履行程序后有序恢复线下培训。

河北省教育厅还要求,复学复课前,小学一至三年级继续开展线上教育教学工作。各地要严格落实疫情防控常态化条件下复学复课各项防控措施和要求,确保校园安全和师生身心健康。(完)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”