引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,易程融创信息科技有限公司开业仪式在苏州高新区举行。该公司开业后,预计5年累计产值将达6亿元,累计税收将达9000万元。

易程融创由易程股份整合清华大学所属企业优势资源组建而成。易程股份是中国领先的交通行业解决方案供应商,其产品及系统方案成功应用于京沪高铁、沪宁高铁、上海虹桥综合交通枢纽等诸多大型国家项目及国家重点工程,并于2010年在苏组建苏州客运服务系统仿真实验室和国内首家高铁物联网技术应用中心。

易程融创注册资本5000万元,将立足于全球顶尖科技,打造自主创新型企业,技术方向为人工智能、物联网、5G应用、智能制造,并将在铁路、航空、城际及城市轨交等领域提供业务咨询、系统集成、技术产品和运营服务。同时,将基于现有轨交业务基础上的创新业务,融合智能巡视机器人、智慧出行等产品,打造枫桥生产型智能制造产业园。

苏州高新区相关负责人表示,高新区及枫桥街道将一如既往支持企业发展,不断优化营商环境,为企业提供全面、优质、高效的服务。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
缤纷消夏夜
街头“岗位”真敬业