引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网6月11日电 据北京市教育委员会官方微博消息,近期,有网友反映个别学校通知的暑假放假安排不是7月11日,对此,北京市教委回应称,根据2019-2020学年度北京中小学校历安排,北京市中小学春季学期于7月10日结束,7月11日开始放暑假。

“6月9日宣布正式放假时间后,接下来我们将指导区校两级的教研和具体的教学部门,合理安排好期末工作。对于有些学校提到的时间安排,要按照6月9日发布的时间点和要求作出细微调整。”北京市教委表示。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”