引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平)为方便当地菜农、果农设摊,近日,苏州高新区镇湖街道新设置了一处能容纳30个摊位同时设摊的自产自销蔬果疏导点。该疏导点位于镇湖农贸市场南侧空地,配备了固定的遮阳亭棚,既可挡雨又可遮阳。城管队员采取每天定人、定时、定岗现场管理,确保周边环境卫生整洁有序。

据悉,针对即将到来的本地瓜果成熟上市季,城管部门还将有计划地在辖区内再增设几处临时便民瓜果销售疏导点,既助力本地果农销售,同时也为市民提供方便。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情