引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 赵晨民)从2020年6月15日起,本市进口产品免予办理强制性产品认证(以下简称“CCC免办”)相关工作将由苏州市市场监督管理局负责,其中苏州工业园区市场监督管理局将负责工业园区进口产品“CCC免办”审核并出具“CCC免办”证明相关工作。

目前,“CCC免办”证明的受理、审核实行全程电子化申请和管理(管理系统网址:http://cccmb.cnca.cn),申请人无须到现场办理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”