引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者周建越)昨天,苏州高新区通安镇首期40人的农村电子商务培训班正式开班,培训新型职业农民。

为进一步推动电子商务进农村,鼓励农村青年创新创业,通安镇富民培训基地与苏州经贸职业技术学院合作,举办此次农村电子商务培训班,旨在为辖区更多想从事互联网行业的人员提供学习机会,为创业人群搭建沟通平台,助力乡村振兴。

培训内容包括“短视频+直播”农村电商新方法、农村电商产品美工视觉设计、农村电商网站平台运营与推广、直播带货实践指导等,还有新型职业农民电商从业心路历程与经验分享等。

富民培训基地相关负责人表示,特色培训项目吸引了通安镇及周边居民争相报名。培训分两期举行,首期培训将进行6天,已邀请多位名师授课,其中不乏成功的电商从业人士。

通安镇相关负责人表示,还将带领学员体验农村电商实景课堂等,以进一步提升教学效果。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”