引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者周建越)昨晚,苏州高新区“跃动狮山夜”之“我们和你在一起”《苏州日报—苏州高新》进社区、进企业读者联谊活动第十八站,走进绿宝广场。

苏州高新区官方抖音账号“苏州高新区发布”首次直播亮相。抖音用户上传视频并添加话题“高新区一千零一夜”,即可参与“苏高新金控杯”苏州高新区第三届网络文化季主题活动。现场,来自苏州信托等单位的工作人员向现场市民进行“拒绝高利诱惑、远离非法集资”宣传。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情