引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

■关注2020大学生就业

本报讯(记者 龙超凡 通讯员 陈梅燕)近日,福建省人社厅、省教育厅、省财政厅等联合下发通知,要求各高校组织实施毕业年度高校毕业生免费就业技能培训和创业培训,各高校每年培训人数不低于本校毕业年度毕业生总数的20%,全省每年培训总人数不少于4万人。

福建印发《关于做好毕业年度高校毕业生免费职业技能培训工作的通知》,明确要求各高校采取项目制运作方式,通过集中办班,为毕业年度高校毕业生开展免费就业技能培训和创业培训。其中,就业技能培训重点围绕就业求职应聘、职业发展、不同职业技能标准和不同工种具体要求等设置培训内容,培训时长不少于40学时。创业培训重点围绕创业理论常识、项目选择、企业筹办、风险防控、新业态创业、创业实训活动等设置培训内容,培训时长不少于56学时。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情