引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

 同里湿地公园夏日自然探索季场地布置招标公告

苏州城市报业轨道交通传媒有限公司拟对同里湿地公园夏日自然探索季场地布置进行公开招标,具体要求详见苏州新闻网(http://www.subaonet.com/)资讯公告板块本招标公告下面的附件,欢迎有意向且合格的投标人前来投标。

一、项目说明

项目内容:同里湿地公园景区入口门头、道路导视、景区内场地门头、景区内门口造型、打卡合影板、玻璃钢吉祥物、定制吉祥物气模、定制造型雕刻造型、小帐篷、舞台主背景、舞台、活动音响、长条桌、酒店椅、一米线、话筒logo架、主持人手卡、活动宣传折页制作,投标方需根据天气做好晴雨防晒避雨备案。预算价为9.5万元。

二、投标资格

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(企业法人性质的采购供应商应在经工商管理部门核准登记在册的经营范围内参与经营活动)

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

三、投标文件递交

投标文件编制要求见附件,请于7月2日16:00前快递寄至苏州市十梓街458号苏州日报社招投标办公室(门卫2号岗),快递单上需注明同里场地布置及投标单位名称,时间以邮戳为准。快递签收后1日内与招投标联系人电话确认是否收到。

招投标联系人:王晓娥  电话:0512-65241928

苏州日报社招投标办公室

2020年6月25日

附件:同里湿地公园夏日自然探索季场地布置招标文件.doc

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午