引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)昨日园区交警大队特意制作了一份“园区交通出行攻略”,供市民、游客假期出行参考。

在端午假期,预计苏州中心区域人流量和车流量将明显增加,建议大家选择公交、地铁等绿色出行方式。

依据以往经验,苏州中心和湖滨天地停车场车位可能供不及需,因此建议前往苏州中心的市民,将车辆停至星海国际广场或星海大厦停车场,再换乘地铁或步行前往苏州中心。

同时,交警也会使用互联网停车诱导及路径诱导系统,在苏州中心、湖滨公园、停车位饱和后,实时发布停车诱导及路径诱导信息,大家可打开各导航软件,根据导航路线前往或离开苏州中心区域。

6月25日-6月29日,苏州国际博览中心将举办端午国际车展,同时“2020金鸡湖龙舟赛”比赛及系列活动今日在月光码头举行,预计届时博览中心区域人流量和车流量将激增,建议大家选择公交、地铁等绿色出行方式。

龙舟赛活动期间,观枫街苏州大道东以南、月廊街水阁路以西为重点管控区,交警将禁止水阁路一线违法停车及疏导行人,当博览中心地下停车库饱和后,引导车辆至周边停车场停放。

奥体中心今日晚间举办活动,预计届时奥体中心区域人流量和车流量将激增,出行建议选择公交、地铁等绿色出行方式。

在端午假期,预计届时奕欧来区域人流量和车流量也将增加,出行建议选择公交、地铁等绿色出行方式。交警将根据奕欧来地下停车场剩余车辆情况,对商圈周边车辆进行引导行驶。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝