引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

转眼间,一年一度的端午节又到了。时光轮转千年,古老的节日习俗早已跨越荆楚,流传神州。

如今的端午节,不仅是祭祀先贤的传统节日,也是人们津津乐道的“粽子节”,但值得一提的是,端午节的形成最早意在提醒人们为祛病防瘟做好准备,可谓是名副其实的“卫生防疫日”。

分享一张填色海报,下半年的Flag从端午开始吧!

这一年,我们正经历着新冠疫情这场没有硝烟的战争,与此同时,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划的收官也处于这个历史交汇点上。

年已近半,无论你是在通往小康的路上奋力拼搏、还是在防疫抗疫的战场上传递温暖、或是沉浸在传统节日的氛围中祈福安康,总有一款海报说出你的心声,一起亮出你的Flag吧

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝