引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)昨晚,苏州体育惠民消费行动“姑苏八点半·体育夜市”走进苏州奥体中心,与苏州奥体中心2周年“生日派对”联动,为市民送上一份时尚、安康的端午节大礼。

本次活动继续围绕“姑苏八点半”夜经济主题,突出“免费玩、超值购、看演出、领福利”四大特色,设置全民健身展演、体育用品展销、体育文化展示等环节,邀请“苏州市体育惠民消费行动”优质定点场馆入驻夜市,让利出售优质、丰富的体育产品。同时依托“苏州市体育惠民消费行动”专项活动模式,发放“体育夜市”专项补贴,市民在购买体育服务类产品时可额外使用专项补贴进行减免。

不仅如此,本场夜市与苏州奥体中心两周年庆典联动,夜市上不仅聚集了33家体育商户,周边还设置了亲子羽毛球、平板支撑比拼等体育趣味小游戏,“眼疾手快”扶摇直上”大力出奇迹”弹力四射”等网红游戏打卡区,充分激发市民的参与热情。

“妈妈这个游戏太好玩了,我根本停不下来!”在“弹力四射”打卡区前,一位身穿红色连衣裙的小娘鱼化身“小精灵”,正欢快地在地面键盘上快速跳跃,“弹奏”出阵阵灵动的旋律。考验反应能力的“眼疾手快”打卡区也排起了长队,一对父子正全神贯注地盯着随时会掉下的棍子。要想接住“这木棍还真不容易,比看上去难多了!”父亲冯超告诉记者,像这样的游戏之前只在电视综艺上看过,没想到在夜市上能亲身体验一次。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝