引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 杨帆)光大银行苏州分行扎实推进金融服务顾问“百行千人进万企”活动,在刚刚结束的今年第三批次走访外贸企业的过程中,累计走访企业212户。

光大银行苏州分行高度重视“百行千人进万企”活动,成立专项工作小组,建立走访联络网,让金融顾问渗透至每个基层网点,主动出击打破银企信息沟通屏障。通过实地走访,分行及时获取企业经营情况及金融服务需求,配套金融产品和服务,向企业宣讲综合金融服务平台及金融扶持政策,听取企业对金融服务的意见和建议,形成“线上+线下”一体化综合金融服务体系,有效延伸金融服务覆盖面,全力解决企业“融资难”的问题。在主动上门的服务同时,光大银行针对小微企业推出“三包”政策,其中,信贷“保障包”全面保障信贷投放,满足小微企业融资需求;政策“优惠包”,下调贷款利率,降低企业成本;产品“工具包”,创新多种线上化金融产品,方便快捷免接触。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝