引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 崔阳阳)昨天,姑苏区教育体育和文化旅游委员会发布期末考试安排和暑假时间消息。

据悉,姑苏区六年级毕业考试时间为7月3日,其他年级为7月10日。期末考试后至7月16日期间,学生不到校,7月17日一至六年级学生到校领取毕业证书和素质报告书,7月18日正式放暑假。2020年秋季学期,8月30日一年级报到,8月31日二至六年级报到,9月1日开学。

如疫情防控部门或上级教育行政部门有新的要求,则按新要求执行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝