引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 吴丽婷)前天,姑苏区白洋湾街道综合行政执法大队对一辆多次占道违停的车辆进行拖移,并对当事司机依法处罚。

该违停车辆为一辆中型清障车,多次占用虎池路、联洋街路口的道板进行违停。白洋湾街道综合行政执法大队执法员翁一帆介绍,执法员首次发现时,因该违停车辆无车牌,无法开具《不按规定停放车辆处理通知书》,只能开具整改通知单张贴在车上,并督促车辆驾驶员停止违法行为。然而,开具整改单以后,该车辆依然在同一位置占道违停。对此,白洋湾街道综合行政执法大队决定对该恶意占道车辆采取强制措施。

白洋湾街道综合行政执法大队中队长曹刚表示,该违停车辆违反了《苏州市市政设施管理条例》第十七条第七款之规定“擅自在人行道、广场、街头空地上停放、冲洗机动车,随意停放非机动车”。当天,白洋湾街道综合行政执法大队协调交警部门,出动吊装搬运车辆,拖移违停车辆。当事司机承认这已是第四次道板违停。对此,执法人员按照《苏州市市政设施管理条例》第五十一条,对当事人进行依法处罚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝