引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)昨天,胥口镇对一处群租房进行整改,将违规“隔断房”拆除复原。

近期,胥口镇“331”专班工作人员在对辖区出租房屋进行排查时,发现采香泾花园一处群租房,100平方米左右的空间内被隔成了7间,供10余人居住,电线私拉乱接、消防设施缺失,安全隐患突出。专班工作人员立刻与房东联系,告知其停租并拆除违规隔断,恢复房屋原貌,同时下发整改通知书,明确要求其限期完成整改。近日,“331”专班对该处群租房整改情况现场检查验收,发现违规隔断丝毫未动。昨天,专班对违规“隔断房”拆除复原。工作人员向房东、租户说明来意,并再次对房东进行了消防安全教育。随后,拆违队员在执法记录仪的全程录制下,对违规隔断进行了现场拆除。

据悉,胥口镇将借助智能化消防物防+网格化人防+四级分类管理技防全方位夯实出租房长效管理机制,持续跟踪关注整治成果,立查立改新增隐患,确保不回潮不反弹。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝