引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网6月29日电 据法新社报道,当地时间29日,救援官员称,一艘渡轮在孟加拉国首都达卡与另一艘船相撞并倾覆,目前已造成23人死亡,另有数十人失踪。

据报道,29日,“晨鸟”号与另一艘渡轮相撞。当地消防队官员表示,“到目前为止,我们已经从沉船中找到了23具尸体。”“船上有50个人……我们的救援潜水员仍在搜索。”

几名目击者称,船上载有50多人,许多人被困在船舱里。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午