引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 小圆)明起市区混合蒸汽试行销售价格调整。市发改委日前下发《关于调整混合蒸汽试行销售价格的通知》,市区混合蒸汽试行销售价格从7月1日起每吨调整为235元。

《通知》明确,结合近期中石油门站价格的实际情况,调整公布华能苏州热电有限责任公司混合蒸汽试行销售价格。5月20日至6月30日期间,混合蒸汽销售价格由每吨239元调整为每吨232元。7月1日至9月30日期间,混合蒸汽销售价格调整为每吨235元。对于因资金(经费)等问题,不能承担热管网投资建设费用的新用热力户,蒸汽价格另行增加每吨15元。执行的期限按照相关文件规定,由产销双方协商解决。

市发改委要求,对于已按原价格政策缴纳相关费用的用户,要做好多缴费用退还工作,切实将政策落实到位。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝