引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 徐蕴海)“建党九十九,跟党到永久!”昨天上午,苏州市交通运输局党建教育基地正式启用,在开馆仪式上,苏州交通党员深情告白,迎接即将到来的中国共产党建党99周年。

苏州市交通运输局党建教育基地位于苏州市交通运输指挥中心内,占地610平方米。该基地以党的历史、苏州交通运输发展历程和建设成就展示为主线,共设置了10个展区,分别为序厅、初心之路、党建心桥、勤廉交通、筑梦先锋、交通成就、智慧交通、使命担当、交通方略和交通影院等。

开馆仪式后,市交通运输局党委开展了庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动。80余名党员干部走进党建教育基地,重温党的光辉历程、感悟党的初心使命,见证苏州交通70余年的建设发展历程,并观看了《党建融·姑苏情》党建宣传片。2020年度苏州市交通运输局优秀共产党员代表重温了入党誓词,当年度新发展党员进行了入党宣誓。太仓阳鸿石化有限公司党支部书记陆建平从党建引领、制度考核、工作方法等三个方面,为党员干部们上了一堂接地气、聚人气、有新气的主题党课。陆建平曾荣获海南省优秀共产党员、中国石化劳动模范、江苏省“二十年老支书”、“2018年度非公有制企业十大先锋人物”等荣誉称号。

接下来,市交通运输局机关党委、各直属单位党委(党总支、党支部)将分批组织广大党员,走进党建教育基地,开展“先锋行动”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝