引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 赵晨民)昨天,苏州市市场监管局机关第十一支部与苏州市人民商场在市纤维检验院,联合举办“迎七一 守初心 担使命 抗疫情 促消费”道德讲堂暨主题党日活动。

“人造丝、亚克力这一类标注,用在服装标签上是不规范的。”苏州市纤维检验院的专家为人民商场的党员代表们详细介绍了服装检测的相关知识,与会人员纷纷表示这次学习对今后的工作很有帮助。

活动中,优秀党员代表作了个人优秀事迹宣讲。市纤维检验院的专家为人民商场的党员代表们介绍了服装检测的相关内容,并组织大家参观了市纤维检验院检测实验室。专家现场答疑解惑。活动中,市市场监管局党员代表结对帮困3名身患重病、生活困难的人民商场职工。人民商场相关负责人向市市场监管局赠送了锦旗,感谢市市场监管局在党建惠企及消费维权方面提供帮助。

下一步,市市场监管局将继续落实“党建惠企”专项行动,用党建温度助燃发展热度,协同擦亮“苏州最舒心”营商品牌。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝