引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 林琳)昨天,苏州城投公司下属的苏州城投资本控股公司举行“城信”金融产品见证会。“城信”金融系统是通过线上系统实现供应链保理业务的全线上封闭运作,将帮助城投系统各家供应商加速资金周转,更高效便捷地取得低成本融资,加速推动城投全产业链项目顺利实施。这是苏州城投公司在产融协同和金融业务信息化建设实践中迈出的重要一步,在全国城投系统中开了先河。

为了加快金融服务效率,进一步促进城投公司系统内资本运营板块与实体产业的融合发展,推动产融协同深层次发展,在前期城投系统内电子商票运用的基础上,苏州城投资本控股公司创新投入应用“城信”金融系统,实现供应链保理业务全线上运作,使应收账款债权可拆分、可流转、可融资,并可以实时监控供应商的资金使用。其中保理公司负责保理融资,银行提供账户管理、清算,及保理公司融资服务。

目前已完成苏州城投瀚远置业有限公司的首笔高达7142万元“开信”。预计到今年年底,“城信”金融产品的授信额将达到8亿元。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝