引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 朱雪芬)昨天下午,姑苏区金阊街道在“不忘初心担使命、火红年代创辉煌”庆祝建党99周年主题活动上,正式启动了先锋益企“千百工程”,并同步发布了5大类40项“益企福袋”,为企业发展按下“加速键”。

据介绍,先锋益企“千百工程”中的“益企福袋”,包括千万奖补资金、千个优质就业岗位、百万房租补贴、百名创业者培训、百次助企法律服务、百个“海棠花红”共享阵地、百堂苏式传统文化课等重磅福利。

该项工程主要以石路高端商贸商务集聚区、桃花坞文化创意产业区、沿西环路科技产业带三个产业集聚区为依托,以诚心引企、恒心育企、细心惠企、贴心暖企、真心悦企、红心强企为六个工作方向,以石路、工投、枫景益站三个现有区域党建工作站和金运、热工院两个在建区域党建工作站为中心,运用“党建+经济发展”模式激发经济发展新活力,构建经济、文化、商贸协同发展新格局。

为进一步推进先锋益企“千百工程”行动落地落实,金阊街道同时成立先锋益企“金牌”工作组,涉及党建、企业联络、宣传报道、政策服务等十项服务内容,以细心服务、用情服务、精准服务,体现街道事事为企业着想、处处为企业谋利的“店小二”服务精神,用高品质服务助力街道经济高质量发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝