引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

□文华文/摄

自五月起,由苏州高新区管委会主办,苏州高新区文化体育和旅游局、苏州高新区狮山商务创新区(筹)承办的乐动狮山新人SHOW在龙湖狮山天街、金鹰商业广场和绿宝广场持续开展2个多月,每周4场演出,共演出32场,观看人数近20万人次。

作为“姑苏八点半·狮山新动夜”品牌的系列活动。活动以电声乐队表演为主,渲染夜狮山的繁华、热闹、有活力的氛围,同时还邀请了昆曲、评弹等传统节目登台,并增加了街舞等表演艺术秀,定期还组织专业及跨界跨领域的表演互动,打造令人耳目一新的新show舞台。让文化与旅游实现互动,使之成为狮山夜生活的聚集地、苏州旅游新的打卡地。

自从高新区推出了“姑苏八点半·狮山新动夜”活动,“夜经济”刷屏朋友圈,真正实现类音乐与文化碰撞、美食与潮流交织。活动推出至今不仅成功吸引了大批观众,还成功促进了娱乐、休闲、饮食等方面的夜间消费,收到了商家的一致好评。优化狮山夜间文化环境,创新夜间经济新商业模式,最终转化成经济社会发展优势。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
勿忘国耻 传承抗战精神
不忘国耻!“9.18”居民小区防空疏散
借手自拍
摩天轮公园改造进行时
“打虎上山”引游客
让新生学会分享