引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邹强)记者前日从苏州市公安局交通警察支队获悉,即日起,苏州市区有41个路口信号灯机动车放行方式有调整,提醒驾驶人注意。

近期,苏州市交警支队科研所在调研中发现,市区部分机动车左转车辆跟直行车辆同时放绿灯通行的路口,不同程度存在交通冲突现象,不仅造成路口通行效率下降,且易产生交通安全隐患。

为此,苏州交警部门调整了姑苏区13个路口和相城区28个路口的信号灯放行方式,将上述41个路口左转车与直行车同时放行,改变为左转车与直行车分别放行。姑苏区交警大队在人民路平泷路路口试点后发现,该路口信控方式调整后,路口交通更为平稳有序,行人过街安全也更有保障。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”