引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 大秋)近日,市财政投资评审中心完成了姑苏区107个清单内历年政府投资项目的竣工财务决算评审和征收搬迁财务决算评审工作。

开展此次项目清理和评审,旨在解决政府投资项目管理中存在的“重开工轻收尾”问题。决算评审工作的顺利完成,推动了政府投资项目的全过程闭环管理,符合政府投资项目基本建设管理和财务规则要求,完善了政府投资项目的建设管理程序,为后续公共基础设施资产和政府投资固定资产管理提供了依据。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”