引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻常熟记者 商中尧 陈洁 通讯员 宋佳玲)近日,常熟理工学院汽车工程学院团委组织团员青年赴沙家浜禁毒教育馆参观学习。常熟市禁毒办与常熟理工学院团委志愿讲解团队成立。

团员青年们在常熟市禁毒办警官的带领下走进教育馆,志愿讲解团成员随团讲解。展厅内,团员青年们认真阅读图片示例,观看毒品实物,了解禁毒法律法规,对毒品危害有了更深刻认识。

当天,常熟市沙家浜禁毒(科普)教育馆志愿讲解团成立,志愿讲解团由常熟理工学院的20名大学生组成,将利用假期到沙家浜禁毒(科普)教育馆进行志愿讲解,也将在校园内开展日常禁毒教育与科普宣传。

常熟理工学院团委相关负责人表示,接下来将继续结合大学生社会实践、志愿服务等项目,积极组织大学生青年志愿者投身社会、校园禁毒活动,为全民禁毒贡献力量。

常熟市沙家浜禁毒(科普)教育馆是该市重要的禁毒宣传教育阵地,始终坚持将禁毒宣传作为展馆教育的主旋律,积极充实禁毒教育资源,丰富禁毒宣传形式,强化禁毒志愿服务,在普及毒品预防知识、提高全民禁毒意识,特别是在推动青少年毒品预防科普教育工作上发挥了重要作用。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地