引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新华社华盛顿7月2日电(记者孙丁 徐剑梅)美国前共和党总统竞选人赫尔曼·凯恩的发言人2日说,凯恩因感染新冠病毒入院。

这名发言人当天通过凯恩的社交媒体发表声明说,凯恩于6月29日被告知新冠病毒检测呈阳性。7月1日,凯恩出现需要入院接受治疗的症状,他目前正在佐治亚州亚特兰大市一家医院,清醒且无须使用呼吸机。

声明还说,无法得知凯恩如何感染病毒,但有信心他会快速痊愈。

据凯恩在社交媒体上发布的照片,他于6月20日参加了美国总统特朗普在俄克拉何马州塔尔萨市举行的连任竞选集会,他以及周围多人没有戴口罩。

这一竞选集会前后,多名特朗普连任竞选团队工作人员新冠病毒检测结果呈阳性,负责特朗普及其家人安全的美国特工处有几十人被要求居家隔离。

凯恩现年74岁,非洲裔,曾任企业高管,并曾两度竞选共和党总统候选人。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫