引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 通讯员 倪小韵)近日,张家港市南丰镇“三治”办完成了永联小镇北街“小餐饮”场所首批燃气泄漏自动切断安全保护装置安装调试工作。

为加快推进南丰镇“小餐饮”场所合规化改造,南丰镇“三治”办以永联小镇为试点,全面推广安装可燃气体预警报警器及燃气自动切断装置。该装置连接燃气紧急切断阀工作,当报警器检测到漏气时,发出语音警报,并且自动关闭燃气阀门,实现隐患自动排除。

截至目前,该镇共安装可燃气体预警报警器及燃气自动切断装置27处,预计在本月底完成永联小镇南北街60家“小餐饮”场所的合规化改造工作。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋