引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 朱雪芬 通讯员 陈岑)昨天,前往观前街的市民会发现,宫巷设置了围挡,正在进行封闭施工。记者从苏州市市政设施管理处了解到,为助力“姑苏八点半”夜间经济品牌建设、提升观前地区市政设施基础品位,宫巷专项大修工程从7月5日起至7月31日实施封闭施工。

宫巷是观前商圈的一条南北支路,道路两侧均为沿街店铺,日常交通流量非常大。现状路面结构为人行道石板,本次工程主要是对于石板进行翻新维修,机动车道部分更改道路结构为沥青路面结构。为了尽可能降低施工对周边商铺和市民、游客的影响,本次工程设置围挡隔离施工区域,严格落实各项安全文明施工措施,切实做好安全技术交底、疫情防控、扬尘控制等相关工作。需要提醒市民的是,施工期间禁止机动车、非机动车通行,行人可正常通行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”