引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)“苏e 行”App“朋友圈”继续扩容,据苏州轨道交通集团消息,近日,苏州地铁和南昌地铁实现二维码互联互通,这是继上海、无锡、常州、福州之后,“苏e行”“码上出行”栏目中新增的一个城市。

苏州轨道交通集团介绍,自2018年12月上线以来,苏e行”不“断完善公共服务功能,致力服务本地市民和长三角公共交通一体化发展。在支付方式上,苏e行”接入了“支付宝、微信、银联、苏宁支付、苏州市民卡等多种支付渠道,是国内支持支付方式最多的同类App之一,可满足乘客多元化的支付需求。

在惠民举措上,市民通过“苏e 行”绑定“智慧苏州”电子市民卡,扫码支付可立享95折优惠。此外,自上线以来“苏e行”持续与银联、银行等金融机构开展“最低1分钱乘地铁”等优惠活动,补贴金额达3700多万元。截至2020年6月,“苏e 行”注册用户总量超过500万。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫