引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 赵焱)昨天,省委常委、市委书记蓝绍敏在苏会见了省药监局局长王越一行。

在会见中,蓝绍敏代表苏州市委、市政府对王越一行的到来表示欢迎,对省药监局长期以来关心、重视和支持苏州发展表示感谢。他说,当前苏州正坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央和省各项部署要求,统筹疫情防控和经济社会发展,努力在育新机开新局中展现更大作为。今年上半年,苏州经济展现出强大韧性和活力,尤其是生物医药产业实现了快速、持续增长。苏州提出倾力打造世界级生物医药及健康产业地标,力争到2030年集聚生物医药企业超万家、产业规模突破万亿元。希望省药监局在生物医药产业发展上一如既往关心支持苏州,携手加大对上争取力度,深化各领域合作,以更有力的改革创新举措、更大的产业发展实效,为全省高质量发展作出更大贡献。

王越对苏州市委、市政府高度重视和大力推动生物医药产业发展表示赞赏。他说,省药监局将努力发挥职能优势,加大改革创新力度,营造良好环境,积极助力苏州打造生物医药产业高地。

副市长胡志斌,苏州工业园区和市有关部门主要负责同志参加会见。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”