引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网7月10日电 据韩媒报道,当地时间10日上午,首尔市长秘书室室长高焕锡(音译)在首尔大学医院殡仪馆前,公开已故韩国首尔市长朴元淳亲笔留下的遗书,全文仅70个字。

据报道,朴元淳在遗书中写道:“向所有人致歉,感谢所有在我人生中一起度过的人”,“对一直只给予了痛苦的家人表示十分抱歉”,“请将我火葬后撒在父母的墓地”。

在遗书的最后一行,他写道,“所有人,再见”。

遗书全文仅有约70字。

高焕锡表示,朴元淳在离开府邸前已经写好了遗书,在官邸的主务官发现了遗书。要公开遗书需要与遗属进行协商,根据遗属的意愿最终决定公开朴元淳的遗书。

当地时间9日下午5时17分许,朴元淳的女儿拨打112报警电话称,“四到五个小时前,父亲留下了类似于遗言的话后离开家,手机也关机了”。警方随后出动2个中队、无人机、警犬等寻找他的下落。

当地时间10日0时40分,警方在首尔市北岳山肃靖门附近发现朴元淳的遗体。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”