引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 管有明 通讯员 毛晟悦)日前,姑苏区虎丘街道安监办在江南智造产业园举办老旧厂房安全管理示范观摩推进会,进一步规范辖区老旧厂房的安全生产与经营管理,推动老旧厂房整体安全管理标准化创建。辖区17家老旧厂房负责人及社区安全员等参加了观摩会。

近年来,随着产业结构转型升级,虎丘街道辖区一些老旧企业将闲置厂房出租给有关单位从事生产经营活动,一方面这些厂房较为老旧,存在一系列安全隐患;另一方面在厂房租赁中,存在安全责任未明确、安全管理缺失、现场管理不规范等安全隐患。统计显示,目前辖区共有17处老旧厂房,计划到今年年底,完成9处老旧厂房的安全管理标准化创建。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫