引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)备受瞩目的2020中超联赛重启进入倒计时,苏州赛区筹备工作也进入了最后冲刺阶段。在长达66天的封闭期内,2020中超联赛苏州赛区的所有球员、教练员严禁随意外出,除了训练场、比赛场外,都只能待在酒店内,这显然是一个巨大的挑战。为了让球员的日常生活不至于烦闷,酒店对部分功能区进行了改造,极力打造出配套设施健全的“中超村”。

据苏州太美香谷里酒店工作人员介绍,酒店1号楼一楼的养生馆,被布置得古色古香,球员可以在里面享受艾灸、按摩等服务;2号楼一楼改造成开放式书吧和娱乐室,近千本读物、花式九球桌、飞镖盘等供球员丰富闲时生活;更难得的是,考虑到不少外援、外教有喝咖啡的习惯,2号楼还进驻了“袖珍”型星巴克咖啡馆,“麻雀虽小”,但各种咖啡、甜点一应俱全。在有关太美香谷里酒店、训练场网络和电力的保障会上,组委会发现酒店带宽有限,中国移动和中国电信苏州公司的相关工作人员连夜开工,在17日中午前将酒店网络宽带增容至1G,以满足球员个性化需求。

此外,酒店内还增设了篮球架、乒乓球室、游戏室、音乐餐吧等体育娱乐设施,并利用酒店附近厂房改建了一处健身房,供球员进行体能锻炼等。酒店一路之隔的香谷里公园也被纳入了封闭式管理区,届时球员们可以在公园内放松身心或者进行一些恢复性训练。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋