引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)昨晚,CBA联赛第44轮打响,苏州肯帝亚迎战山东西王。本场比赛双方打得十分焦灼,多次战平,悬念一直保留到比赛最后一分钟。苏州肯帝亚整体发挥出色,最终以101比92击败对手,收获了一场来之不易的胜利。

本赛季苏州肯帝亚与山东西王同属一个分区,将进行四场比赛。此役前,双方已经交手过两次,苏州肯帝亚均遗憾失利。目前,山东西王基本锁定季后赛资格,而苏州肯帝亚早已提前无季后赛,本轮再次面对山东西王,苏州肯帝亚展现出了十足的侵略性。

半场结束,苏州肯帝亚56比48领先。易边再战,苏州肯帝亚又打出一波5比0的得分高潮,分差拉至13分。三节战罢,苏州肯帝亚领先2分。末节,双方陷入拉锯战,僵持4分钟后,苏州肯帝亚率先打出5比0的攻击波,取得10分领先;山东西王随即回应一波7比0的反击。之后,双方互飙三分。最后1分钟,苏州肯帝亚彻底爆发,全队配合默契连续得分,最终以101比92获胜。

2019-2020赛季CBA联赛常规赛接近尾声,明晚8点,苏州肯帝亚将继续迎战山东西王。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋