引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网7月21日电 山西省朔州市公安局交通警察支队官方微博21日发布情况通告称,7月20日,网上有关媒体发布“长途司机途经山西晒罚单:一小时内同路段4张罚单共600元”相关报道。发现此情况后,朔州市公安局高度重视,立即部署开展调查,朔州交警支队连夜组织专人开展工作。

现涉事民警已被停职接受调查,查处情况及时向社会公布。

点击进入下一页

山西省朔州市公安局交警支队官方微博截图

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫